Главная / Знаменитости / Сын Елены Яковлевой начал удалять с лица татуировки — видео

Сын Елены Яковлевой начал удалять с лица татуировки — видео

Денис Шальных наконец решился на преображение.

View this post on Instagram

Длинный был день. Утро началось с #LASERCONF от @doctormikrukov ? а вечером в гости приехал Денис Шальных (не знаешь кто это – срочно в Гугл!!!!) – и мы начали большой проект по зачистке лица от татуировок! Работы нам предстоит много! Видео с процессом в ленте! И скоро ролик на Ютубе 🙂 #денисшальных #picosure #tattooremoval #cynosure #удалениетату #lutronic #лазерноеудалениетату #lutronicspectra #удалитьтату #lasertattooremoval #свеститату

A post shared by УДАЛЕНИЕ ТАТУ В МОСКВЕ (@etlaser.academy) on Nov 19, 2019 at 7:13pm PST

Денис Шальных, взрослый сын Елены Яковлевой, всё-таки захотел избавиться от многочисленных рисунков на лице. Как стало известно, молодой человек уже начал очищать своё лицо от татуировок. Накануне он побывал в клинике, где ему стерли первый рисунок на лбу. Процедура, как известно, очень болезненна, но сын актрисы держался очень мужественно.

Денис увлекся татуировками, как только сам начал зарабатывать деньги. Началось всё с того, что он захотел перенести на руку портрет своей любимой собаки. Родители поддерживали сына и даже сами сделали себе по одной тату. Скоро увлечение Шальных вышло из-под контроля — он «забил» большую часть своего тела, включая лицо. Параллельно с этим он «украшал» себя пирсингом.

Елена признавалась, что в какой-то момент Денис пожалел о сделанном. Он решил избавиться от рисунков на теле, но боялся боли. «Он созрел, чтобы татуировки вывести. Но выжигать тату в тысячу раз больнее, чем наколоть», — рассказывала Яковлева в интервью 7days.ru.

Наверное, когда все тату будут удалены, сыну Елены будет проще найти себе новую работу. Сначала он подрабатывал рабочим на съемках своей мамы. Потом он устроился в детский лагерь, где учил детей английскому языку, который знает в совершенстве. Одновременно с этим он занимался бодибилдингом и работал тренером в спортзале. Последним местом работы Дениса был барбершоп. 

А еще в прошлом году сын Елены выходил с мамой на сцену. Он принял участие в спектакле «Немаленький принц». Возможно, именно в этом направлении он хочет развиваться? Это объяснило бы появившуюся решимость Шальных очистить лицо от татуировок.

Смотрите также

У сына Дмитрия Маликова состоялся дебют на светской вечеринке — фото

Дочь певца вышла в свет с младшим братом. Сын Дмитрия Маликова впервые вышел в свет …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *