Главная / Знаменитости / «Оставьте ребенка в покое»: Елену Яковлеву ранила шумиха вокруг сына

«Оставьте ребенка в покое»: Елену Яковлеву ранила шумиха вокруг сына

Актриса защищает Дениса от внимания СМИ.

Елена Яковлева с сыном Денисом

Елена Яковлева прокомментировала решение сына «свести» татуировки с лица. Как известно, несколько лет назад всё началось с того, что Денис Шальных решил набить на руке портрет любимого питомца, а потом… не смог остановиться. Итог — больше 70 рисунков на лице и теле.

Яковлева рассказывала, что давно уговаривала своего единственного ребенка исправить ошибки молодости и вернуть себе чистое лицо. «Он созрел, чтобы татуировки вывести. Но выжигать тату в тысячу раз больнее, чем наколоть», — рассказывала Яковлева в интервью 7Дней.ru.

Денис всё-таки решился на это. Около двух недель назад сын актрисы пришел в клинику, где ему провели первый сеанс по удалению тату. Процедура очень болезненна, но он настроен довести дело до конца.

При этом, сыну Яковлевой дико не нравится внимание СМИ к его преображению. На прошлой неделе он решил проучить журналистов и сообщил «утку» про своё избиение. Шальных рассказал, что ему, мол, поступали угрозы, а затем его подкараулили около дома любители татуировок и с криками о том, что он оскорбляет культуру тату, сводя с лица рисунки, избили. В подтверждение своих слов он показал фото с травмой лица. Уже потом выяснилось, что Денис пошутил, а отец на лице — последствия лазера.

Теперь пресса ждет объяснений от Яковлевой. Как она относится к таким розыгрышам и шуткам сына? Елена сильно переживает за сына, на которого в обществе повесили ярлык «фрик». В интервью для шоу «Ты не поверишь!» высказалась в защиту Дениса и, едва не расплакавшись, попросила:

«Оставьте ребенка в покое! Да, он очень нашалил с собой и своим лицом, а сейчас хочет от этого избавиться. Не надо его нервировать!»

Смотрите также

Дочь Анжелики Варум отказалась от фамилии матери

20-летняя Елизавета решилась на перемены в жизни. Анжелика Варум и Леонид Агутин с дочкой Елизавета, …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *