Главная / Спорт / Санитра назвал состав на следующую гонку в Эстерсунде

Санитра назвал состав на следующую гонку в Эстерсунде

Юрай Санитра подвел итоги мужского спринта.

Старший тренер мужской сборной Украины по биатлону Юрай Санитра прокомментировал результаты подопечных в спринте первого этапа Кубка мира.

Специалист также предположил, кто сможет выступить в следующей гонке.

“Смотрю на гонку как на первый личный старт сезона. Все ждали, как пробежит Дима Пидручный – думаю, что первые два круга ногами шел очень хорошо, работал в контакте с самыми быстрыми спортсменами, допустил стоя три промаха, думаю, из-за проблем со спиной. На последнем круге уже решили поберечь его, так что, учитывая проблемы, неплохо пробежал.

Артем Прима начал первый круг немножко “с запасом”, на втором уже начал разгоняться, но не вышло со стрельбой. Антон Дудченко перед гонкой очень сильно переживал – все-таки дебют! Думаю, он пробежал неплохо – ногами был на уровне Ткаленко и Примы.

Ткаленко нужно было стрелять лучше. Лесюк пока на трассе чувствует себя не очень уверенно, но стрельбу он провел на уровне “эксперта” – на стойке быстро отработал “в ноль”. Скажу так, есть над чем работать и есть хорошая база, но сегодня не получилась стрельба.

Если все будет в порядке, в следующей гонке побежит Дмитрий Пидручный, Артем Прима, Артем Тищенко и, судя по сегодняшнему старту, Ткаленко и Дудченко”, – сказал Санитра в эфире UA:Перший.

Напомним, что спринт первого этапа Кубка мира выиграл Йоханнес Бе.

Источник: www.korrespondent.net

Смотрите также

Итоги 06.12: День ВСУ и выступление Зеленского

Президент Украины посетил передовую на Донбассе в день ВСУ Президент посетил Донбасс в День Вооруженных …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *