Главная / Спорт / Хабиб Нурмагомедов выложил фотографию с семьей, на которой явно кого-то не хватает (2 фото)

Хабиб Нурмагомедов выложил фотографию с семьей, на которой явно кого-то не хватает (2 фото)

Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов наконец-то вернулся домой. Он поделился со своими поклонниками фотографией в Instagram, которую подписал лишь одним словом – “семья”.

На снимке поместилось 11 человек, но складывается ощущение, что на нем кого-то не хватает. А еще из-за семейного фото начался очередной скандал. Хотя, казалось бы, что может быть скандального в доброй фотографии с родственниками? Но, как оказалось, причина для разборок в Сети все же есть и ее нашли женщины. Вновь.

Пользователей соцсетей озадачило, что на фото оказались только мужчины. Некоторые из них посчитали, что тем самым боец выказывает неуважение к жене.

“А жена и дети — это не ваша семья? Вы никогда не выкладываете их фото”,

“Или стыдно их выкладывать, или нет к ним уважения…” — комментируют пользователи.

Но также были и те, кто встал на защиту Хабиба. Они посчитали, что боец просто не хочет показывать супругу из скромности.

“Из уважения к своей семье он их не выставляет напоказ. Культура такая у человека”,

“В исламе не принято в сеть выкладывать своих жен, сестер. И мужчины с женщинами в одной компании не сидят”, — аргументируют защитники, правда, звучит все равно как-то оскорбительно.

Источник: nevsedoma.com.ua

Смотрите также

Усик рассказал, кого предлагали в соперники на замену Спонгу

Александр Усик хотел согласиться боксировать со Спонгом, несмотря на допинг. Украинский супертяж Александр Усик рассказал, …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *