Главная / Спорт / Боксер-самозванец погиб на ринге в Албании

Боксер-самозванец погиб на ринге в Албании

Во время боксерского поединка в Албании случилась трагедия. Погиб 21-летний болгарский боксер Исус Величков. Его соперником был местный боец по имени Ардит Мурья. Во время 5-го раунда Величков упал в обморок, но это был не нокаут, так как в момент падения он не получал никаких ударов. Он скончался прямо на ринге и медики не смогли его спасти, пишет Mirror. Как заявили в албанских СМИ, молодой человек умер от сердечного приступа.

Но спустя время, эта ужасная история обрела новый поворот – погибший спортсмен оказался самозванцем. На ринге дрался не Исус Величков, а его двоюродный брат – болгарский боец Борис Станчов. По неизвестной причине, он выступал под именем кузена, пользуясь его лицензией и медицинской картой.

Так выглядит Исус Величков, который должен был драться на ринге.

На данный момент не ясно, когда произошла подмена. Но, предполагается, что молодой человек выступал с чужими документами уже целый год. Умер ли боксер от полученных в поединке травм или у него уже были серьезные проблемы со здоровьем – неизвестно. Ведется расследование.

Источник: nevsedoma.com.ua

Смотрите также

Усик рассказал, кого предлагали в соперники на замену Спонгу

Александр Усик хотел согласиться боксировать со Спонгом, несмотря на допинг. Украинский супертяж Александр Усик рассказал, …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *