Главная / Спорт

Спорт

Динамо проиграло Заре и опустилось на четвертое место в турнирной таблице

Подопечные Виктора Скрипника добыли выездную победу над киевлянами (2:1). Киевское Динамо на своем стадионе уступило луганской Заре в центральном матче 17-го тура чемпионата Украины. Заря очень мощно начала матч и за первые 15 минут могла раз пять отправить мяч в ворота киевлян. Уже на второй минуте Артем Громов слева ворвался …

Подробнее »

Биатлон: Норвегия первая в женской эстафете, Украина – в топ-10

В тройке лучших также сборные Швейцарии и Швеции. В Эстресунде завершилась женская эстафета в рамках первого этапа Кубка мира. Лучший результат показала сборная Норвегии, вторыми финишировали биатлонистки из Швейцарии, а замкнули тройку лидеров шведки. Сборная Украины заняла девятое место. Нашу команды представляли Анастасия Меркушина, Юлия Джима, Вита Семеренко и Дарья Блашко. Кубок мира, …

Подробнее »

Как сейчас выглядит дочь Кузьмы Скрябина

Недавно в интернете появились фотографии повзрослевшей дочери Кузьмы Скрябина — некогда популярного украинского музыканта. Скрябин прожил со своей супругой Светланой Бабийчук больше двадцати лет. Семья музыканта была дружной и очень крепкой. Источник:

Подробнее »

Джошуа: Я осознал, что погоня за поединком с Уайлдером играет против меня

Джошуа подтвердил, что все еще хочет боя с Уайлдером. Энтони Джошуа после того, как вернул себе титулы WBA, WBO, IBF и IBO в супертяжелом весе рассказал о возможном объединительное поединке с чемпионом WBC Деонтеем Уайлдером.  “Конечно, я хочу этого боя. Я хочу объединить все пояса, но я не буду действовать опрометчиво. Я осознал, что …

Подробнее »

Бурсак дважды отправил в нокдаун Лемье, но проиграл ему бой

Макс Бурсак был близок к сенсационной победе над именитым канадцем. Украинский боксер Макс Бурсак не сумел добыть победу над канадцем Давидом Лемье в поединке в Монреале. Бурсак активно начал бой и уже в первом раунде уложил Лемье на канвас, но сил добить соперника у Макса не хватило. Лемье не только …

Подробнее »