Главная / Дети / Мужчина удочерил девочку с синдромом Дауна, после того как от нее отказались 20 семей

Мужчина удочерил девочку с синдромом Дауна, после того как от нее отказались 20 семей

Итальянец Лука Трапанезе давно мечтал стать отцом. Но собственных детей у него не было. Тогда мужчина решил подарить счастливое детство ребенку из приюта.

Источник: https://bigpicture.ru/

Однако ему пришлось столкнуться с бюрократической системой. Одинокому мужчине органы опеки отдавать ребенка не хотели. Только два года назад он все-таки добился возможности стать приемным отцом.

Ему предложили удочерить девочку по имени Альба. Крохе было всего тринадцать недель, но она уже никому не нужна была. Ее мать отказалась от малышки сразу после рождения. Затем девочку предлагали двадцати парам. Но никто не хотел ее брать. Все дело в том, что Альба страдает от синдрома Дауна.

Источник: https://bigpicture.ru/

Лука не побоялся ответственности.Он подписал документы на удочерение. С первой встречи с приемной дочерью, Трапанезе понял, что у нее очень сильный характер. Альба оказалась общительной, поэтому Лука начал брать ее на прогулки в парк, посещал с ней музеи, ездил на работу.

Источник: https://bigpicture.ru/

Лука с юных лет заботится о людях. С того времен, как у его близкого друга обнаружили рак. Он был возле друга каждый день до самого конца. Когда друга не стало, Трапанезе записался волонтером в местной церкви. Позже итальянец основал собственный благотворительный фонд.

Источник: https://bigpicture.ru/

Об опыте отцовства “солнечного ребенка” Лука даже написал и издал книгу. На родине она была продана в десяти тысячах экземпляров. После выхода книжки в свет, Лука стал знаменитым.

Мужчина признается, что с появлением в его жизни Альбы, стал по-настоящему счастливым. Он гордится своим отцовством и называет дочку “Лучиком позитива”.

Источник: lemurov.net

Смотрите также

Дмитрий Певцов показал подросшего сына и поклонники решили, что он взял у родителей лучшее

Дмитрий Певцов и Ольга Дроздова крайне редко делятся с поклонниками фотографиями своего двенадцатилетнего сына. Однако …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *